当前位置: 首页 > 广元市水利局开展党风廉政建设集体谈心谈话

广元市水利局开展党风廉政建设集体谈心谈话

日期: 2022-03-14 浏览量: 2872 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步提高水利系统党员干部廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,激发爱岗敬业热情,近日,市水利局召开全市水利系统党风廉政建设谈心谈话会,局党组书记、局长李彦江与各县(区)水利局、广元经开区农业农村工作局主要负责人、广元水文水资源勘测中心班子成员、市水利局全体干部职工进行廉政谈心谈话

他要求,水利系统的党员干部职工要勤于学习,勇于实践,坚持修身养德苦练本领。勤于学习是每一位干部职工做好工作的前提,实践是学习的重要课堂,也是修身养德的重要源泉。要勇于担当,求真务实,坚定革命理想不懈奋斗。勇于担当,求真务实是一种责任,一种精神,更是一种能力。要依法办事,秉公执法,坚决规范行政严以用权。严以用权,严字当头,严字是关键。做到严以用权,遵循“十个要求”:敬畏权力、慎用权力、为公用权、依法用权、履责用权、务实用权、刚直用权、阳光用权、廉洁用权、公正用权。要忠诚干净,心存敬畏,坚守廉洁齐家廉洁从政。清正廉洁既是一种素质,也是一种能力,更是判断政要得失的重要标尺,作为党员干部,时刻将清廉、清正放在心里,才能将修身齐家治国理想践行到工作中,才能做到心无旁骛,为民造福。


主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博