当前位置: 首页 > 嘉陵江上游汛期联防联调工作协调视频会召开

嘉陵江上游汛期联防联调工作协调视频会召开

日期: 2022-04-08 浏览量: 2334 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

为加强嘉陵江上游防汛信息沟通和工作协调,切实保障嘉陵江上游人民群众的生命财产安全4月8日,市防汛抗旱指挥部办公室在市水利局二楼市防汛抗旱指挥中心组织召开嘉陵江上游汛期联防联调工作协调视频会。

会上,广元市防汛抗旱指挥部办公室和陇南市防汛抗旱指挥部办公室、汉中市防汛抗旱指挥部办公室(以下简称“三方”)共同研讨了《嘉陵江上游汛期联防联调工作协议》和《嘉陵江上游汛期联防联调工作联席会议建议方案》,对嘉陵江上游防汛减灾信息共享、重要信息传递和协调联动机制内容进行了修改完善。同时,三方就嘉陵江上游汛期联防联调工作意见进行了交流发言,建立了嘉陵江上游汛期联防联调工作QQ群、微信群,为下一步召开2022年嘉陵江上游汛期联防联调工作联席会议做好了基础准备。

 

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博