当前位置: 首页 > 朝天区水利局“三化”抓学习强理论提升干部综合素质

朝天区水利局“三化”抓学习强理论提升干部综合素质

日期: 2022-05-25 浏览量: 1413 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

理论学习清单化。将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届历次全会精神作为加强党员干部政治建设的“必修课”,通过制定年度学习计划清单,统筹抓好习近平总书记重要讲话精神、党的创新理论、党章党规党纪和各领域组织工作理论政策等学习,在实现清单化学习的同时,做到常学常新、常悟常进。

工作机制长效化。坚持开展好主题党日等活动,围绕政治理论、党内法规、政策文件和重点工作等,每确定2至4名同志轮流领学党的最新理论成果、开展业务知识培训和围绕中心任务探讨交流工作等,切实提高党员干部业务能力和理论水平。

座谈交流常态化。按月度开展研讨交流,针对组织工作重点任务和难点问题,各支部分别确定主题,定期组织召开座谈会,学习有关文件精神和政策法规,并共同研究讨论,共同谋划部署,集思广益、群策群力,破解工作领域工作难题,有效做好机关党建工作同业务工作深度融合

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博