当前位置: 首页 > 苍溪县水利局:感党恩 庆党生

苍溪县水利局:感党恩 庆党生

日期: 2022-07-01 浏览量: 1448 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

7月1日上午,中共苍溪县水利局直属机关委员会组织开展水利系统庆“七一”活动。


会上全体党员重温了入党誓词,宣读了水利系统庆祝建党101周年“十个一”活动的通知,表扬了李明生等7名优秀共产党员和蒲继斌等3名优秀党务工作者。

随后,机关党委书记韩雨宸以“喜迎二十大、奋进新征程”为主题,从党的二十大简介,做新时代下的合格党员,立足岗位做奉献、用心用力促发展,顺势新农水、奋进新征程四个方面的党课报告。


会议指出,党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。全体党员干部要立足岗位,践行坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”伟大建党精神和“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”新时代水利精神。

会议要求,全体党员立足岗位,勇于担当,无论任何时候都要讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,做新时代的合格党员。同时准确认识治水新矛盾,准确把握治水新思路,正确运用治水新方法,奋力开创水利工作新局面。

会议强调,新时代水利工作需进一步解放思想、开拓进取,全面推进理念思路、体制机制、内容形式、方法手段创新,重点补好防洪工程、供水工程、生态修复工程等方面的短板,建立完善水旱灾害防御、水资源配置、水资源保护和河湖健康保障、水利行业监管等四大水安全保障体系,走出一条有中国特色的水利现代化道路。全体党员要坚定理想信念,努力奋斗,推动苍溪水利高质量发展,用实际行动庆祝建党101周年,迎接党的二十大胜利召开。


主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博