当前位置: 首页 > 广元市水利局举行庆祝中国共产党成立101周年暨“两优一先”表彰大会

广元市水利局举行庆祝中国共产党成立101周年暨“两优一先”表彰大会

日期: 2022-07-04 浏览量: 1903 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

广元市水利局召开庆祝中国共产党成立101周年暨“两优一先”表彰大会,局党组书记、局长李彦江出席会议并讲话,局党组成员、机关党委书记潘洪宾主持会议,全体党员干部职工、部分退休老党员参加会议。

会上,新入党的4名同志进行宣誓,全体参会党员重温了入党誓词,局党组成员、副局长谭东全宣读了《中共广元市水利局直属机关委员会关于表彰广元市水利局优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,与会领导为受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织颁发了获奖证书,受表彰的先进典型代表作了交流发言。局党组书记、局长李彦江作了题为《守初心担使命 共创幸福生活》专题党课报告。


李彦江在党课中回首党团结带领人民群众所取得的历史成就,感受共产党人始终如一的初心使命深刻领会省第十二次党代会的重大现实意义和深远历史影响,增强传承初心的坚定自觉,从切实加大争资力度、加快项目投资进度、加快骨干水利工程建设做好农村供水保障、强化水库安全运行管理、全面抓好防汛减灾、河湖长制工作等方面,提出了新的更高要求。李彦江指出,全市水利系统党员干部要继续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要把对党忠诚作为第一要求,充分发挥党员先锋作用,坚定信念严守党的纪律,持续深化纪律作风整顿,为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市提供更加坚实水安全保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博