当前位置: 首页 > 昭化区大寨水库开展蓄水阶段移民安置终验前现场检查

昭化区大寨水库开展蓄水阶段移民安置终验前现场检查

日期: 2022-07-14 浏览量: 979 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

7月12—13日,水利厅组织省厅有关处室及特邀专家,对昭化区大寨水库蓄水阶段移民安置终验开展现场检查。

12日下午,检查组一行对大寨水库枢纽工程区和库区蓄水位线下农村移民安置、专业项目迁建、库底清理等进行现场查看,入户了解移民搬迁安置后的生产和生活情况、补偿补助资金领取情况、征询移民对工程蓄水意见。13日上午,召开座谈会,分别听取了昭化政府、剑阁县政府、项目法人、综合设代、综合监理等各方的工作汇报,结合查阅的移民档案资料、自(初)验工作和社会稳定分析评估资料,进行技术讨论,提出了修改完善意见。根据现场检查和资料审查情况,检查组认为蓄水阶段移民安置工作基本完成,库区社会稳定,在相关资料修改完善后,可召开大寨水库蓄水阶段移民安置终验会议。

市水利局,昭化区、剑阁县政府及水利局,项目法人、综合设代、综合监理等有关单位参加现场检查。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博