当前位置: 首页 > 忆军旅情怀 强使命担当 ——市水利局开展庆祝建军95周年座谈会

忆军旅情怀 强使命担当 ——市水利局开展庆祝建军95周年座谈会

日期: 2022-08-02 浏览量: 165 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

为庆祝中国人民解放军建军95周年,进一步营造拥军优属、拥军爱民的浓厚氛围,81日,市水利局组织机关和退休转业复员退役军人、军属等利州区红色文化园开展庆祝建军95周年座谈会

会议学习了市委书记何树平同志在我市纪念建军95周年“八一”军地座谈会上的讲话精神,对《四川省退役军人事务厅等21部门关于加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作的实施意见》进行了学习解读,传达了《广元市退役军人事务局关于向退役军人李化武同志学习的倡议书》,号召我局退役军人向李化武同志学习。会议还对部分退役军人代表进行了慰问,并开展座谈交流。大家一致认为,党的十八大以来,习近平总书记着眼于实现中国梦强军梦,引领国防和军队建设取得历史性伟大成就。服务国防和军队建设,是新时代退役军人工作的光荣使命,必须有国之大者的胸怀,把退役军人工作放在强国强军事业中定位和谋划,为实现建军一百年奋斗目标提供有力支撑。大家纷纷感到,从南昌起义开始,人民军队走过了95年辉煌历程,实现由小到大、由弱到强的历史性跨越,其中的来之不易值得珍惜,其中的牺牲奉献让人铭记,其中的精神力量催人奋进。作为退役军人,要从人民军队发展史中汲取精神力量,保持军本色、弘扬军传统、彰显军作风,为退役军人工作再立新功。

大家纷纷表示,通过此次活动,深刻感悟了党和政府对退役军人的关心关怀,更加强化了服务国防和军队建设的使命担当,将以更加饱满的精神状态和扎实的工作作风,立足本职岗位,为强国强军事业推动全市水利改革发展作出应有贡献。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博