当前位置: 首页 > 市水利局深入企业服务优化营商环境

市水利局深入企业服务优化营商环境

日期: 2022-10-28 浏览量: 927 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

为认真贯彻市委“拼字当头、产业为先、环境为要”工作部署,积极服务中小微企业发展,不断优化水利营商环境,10月17日,市水利局党组成员、副局长谭东全带队深入四川沃特尔管业有限公司走访调研,现场了解企业生产经营状况和发展诉求,协调解决企业发展中遇到的困难和问题。

四川沃特尔管业有限公司位于经开区石龙工业园区,主要生产预应力钢筒混凝土管、钢筋混凝土排水管、城市地下综合管廊等管材,是城乡供水工程管网设施的生产企业之一,先后向省内外部分工程项目以及我市朝天区双峡湖水库灌区工程、剑阁县鹤龄水厂供水工程等供应了输配水管道。谭东全一行先后参观四川沃特尔管业有限公司管材生产车间、质量检测室、成品展示区等区域,详细了解管材生产工艺、技术标准、产品特性、质量控制、销售推广等情况,随后在该公司召开营商环境座谈会。

调研四川沃特尔管业有限公司生产车间


座谈会上,四川沃特尔管业有限公司负责人介绍了企业发展经营、产品功能特性、市场销售拓展等相关情况,提出了加大在供水工程中推广应用预应力钢筒混凝土管等管材力度的诉求。谭东全一行详细听取相关情况,逐一回应困难诉求,并从三个方面宣传了政策措施和提出了发展建议,一是市委、市政府高度重视营商环境建设,出台了系列政策文件,作出系统安排部署,市水利局党组认真贯彻落实,先后开展大量深入细致的工作,着力推动水利行业营商环境持续优化提升。二是四川沃特尔管业有限公司作为本地培育的实体企业,对解决群众就业和促进经济社会发展作出了积极贡献,市水利局将认真做好相关服务工作,在遵循政策规定和市场规则的前提下,及时协调解决企业的困难诉求,积极支持企业发展壮大。三是四川沃特尔管业有限公司要立足“争创行业精品、打造一流管业”目标,全面提高技术工艺、严格把关产品质量、扎实做好安全生产、积极拓展营销渠道、不断优化售后服务,有力提升产品的市场竞争力和行业影响力,更好地服务广元经济社会高质量发展。

召开营商环境座谈会议


市水利局相关分管领导和政策法规科、农村水利科负责人,四川沃特尔管业有限公司有关人员参加调研和座谈。



主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博