欢迎访问广元市水利局!
当前位置: 首页 > 市水利局三措施推动财务管理规范化

市水利局三措施推动财务管理规范化

日期: 2023-11-13 浏览量: 333 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

一是紧盯问题,狠抓整改落实。认真研究财政监督检查反馈问题,提高站位,勇于担当,坚决落实整改责任,对标找差、补弱固强,突出预算管控,完善内控制度,严格审核票据,规范资金支付,确保财政资金使用安全合规。

二是瞄准差距,狠抓预算执行。根据财政批复的年度部门预算,梳理分析年度预算执行进度不达标的项目,严格执行“月通报、季调度、局党组会半年一研究”的预算管理制度,督促相关科室对照绩效目标排定预算项目推进计划,加快项目实施进度,确保年度预算执行达到序时进度要求。

三是着眼规范,狠抓能力提升。充分运用好预算一体化等信息化平台,探索财政事项的全流程、高效能管理模式,加强内部审计,严格财务管理,关注采购质量,切实提高财政资金使用效益。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博