欢迎访问广元市水利局!
当前位置: 首页 > 利州区水利局传达学习区委九届六次全会精神

利州区水利局传达学习区委九届六次全会精神

日期: 2023-11-20 浏览量: 244 来源: 利州区水利局 分享:
【字体: 打印

11月20日上午,利州区水利局党组成员、副局长范子红主持召开会议,传达学习区委九届六次全会精神,安排部署全区水利系统贯彻落实工作。

会议要求,一是要把学习贯彻全会精神作为当前的一项重要政治任务,结合深入开展主题教育,突出强化作风建设,以真抓实干的责任担当和实际行动,推动全会精神在水利系统落地见效。二是要把学习贯彻全会精神与水利行业当前工作紧密相结合,对年度主要目标和重点工作完成情况进行梳理,在原有的工作机制和成效的基础上,继续加快水利行业重大项目建设。三是要稳抓各项基础工作,切实做到将全会精神贯穿水利工作始终,全力推动利州水利高质量发展,为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市核心区和中国绿色食品产业名城作出新的更大水利贡献。

会议强调,全区水利行业要迅速掀起学习宣传贯彻区委九届六次全会精神的热潮,抓好近期各项重点工作,推动主题教育走深走实,确保会议精神学习入脑入心、贯彻落实扎实高效;要守牢安全底线,盯紧管牢水利行业安全生产,压紧压实主体责任,确保水利系统安全;要认真谋划明年工作,围绕省市区水利工作要求及早谋划重要指标、重大项目等,确保明年工作开好局、起好步。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博