欢迎访问广元市水利局!
当前位置: 首页 > 广元市水旱灾害防御中心2024年防汛物资采购项目竞争性谈判 流标公告

广元市水旱灾害防御中心2024年防汛物资采购项目竞争性谈判 流标公告

日期: 2024-06-05 浏览量: 786 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

一、项目名称:2024年防汛物资采购项目。

二、采购方式:竞争性谈判。

三、采购人:广元市水旱灾害防御中心。

四、竞争性谈判公告发布日期:2024年5月29日。

五、项目流标原因:2024年6410时进行竞争性谈判时,因参与竞争性谈判的单位不足3家,不满足竞争性谈判文件要求,根据国家相关法律法规的规定,该项目作流标处理。

六、流标公告期限:自发布之日起1个工作日截止时间为2024年66

七、其他事项:

(一)本项目的竞争性谈判内容详见2024年防汛物资采购项目竞争性谈判公告。

(二)本项目未委托代理,服务商如果对谈判文件、谈判过程和谈判结果等有质疑的,均由采购人负责答复。

五、联系人及方式:

(一)联系地点:广元市水利局404办公室。

(二)联系人及电话:唐女士,0839-3262735。

 

广元市水利局

2024年6月5日

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博