欢迎访问广元市水利局!
当前位置: 首页 > 市水利局开展《中华人民共和国爱国主义教育法》专题学习培训

市水利局开展《中华人民共和国爱国主义教育法》专题学习培训

日期: 2024-06-06 浏览量: 250 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

5月31日,为加强干部职工爱国主义教育,深化爱国主义理念,厚植爱国主义情怀,市水利局组织开展《中华人民共和国爱国主义教育法》专题学习培训,全局干部职工参加学习。

爱国是每个公民的基本准则,是民族精神的核心内容。《中华人民共和国爱国主义教育法》培训围绕出台背景、重大意义、总体要求、主要内容、职责分工、公民义务等六个方面进行深入解读,深刻阐释了爱国主义的丰富内涵和重要意义,系统讲解了爱国主义教育的目标任务和方法路径,使全局干部职工进一步增强了对爱国主义的思想认同和情感认同,深化了对爱国主义教育的认识理解和行动自觉,为全局干部职工开展了一场生动、深刻的爱国主义理论教育。

培训结束后,大家一致表示,将进一步认真学习领会《中华人民共和国爱国主义教育法》,切实将爱国主义刻进骨子里、融入血脉中、落在行动上,积极争当践行爱国主义精神的先行者和排头兵。市水利局将继续把爱国主义教育摆在干部教育管理的突出位置,着力建设一支爱党爱国、忠诚干净、担当务实的高素质专业化干部队伍。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博