欢迎访问广元市水利局!
当前位置: 首页 > 市水利局开展《广元市优化营商环境条例》 专题学习培训

市水利局开展《广元市优化营商环境条例》 专题学习培训

日期: 2024-06-06 浏览量: 272 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

5月31日,为深入学习贯彻《广元市优化营商环境条例》,充分认识、准确把握条例的主旨要义和规定要求,市水利局组织开展《广元市优化营商环境条例》专题学习培训,全局干部职工参加学习。


营商环境是一个地方发展的重要软实力,也是核心竞争力。《广元市优化营商环境条例》培训围绕出台背景、主要内容、特色亮点、重要条款等四个方面深入讲解,系统阐释了市场环境、政务环境、法治环境的建设任务和重点要求,重点解读了政府采购、招标投标、电子材料应用、并联审批、区域评估、行政检查、行政执法等事关业务工作的具体条款,让全局干部职工深刻领悟了优化营商环境的重要意义,准确掌握了优化营商环境的实践方法,进一步为优化营商环境工作理清了思路、指明了重点、教会了方法,必将有力促进水利营商环境持续向上向好。

培训结束后,大家一致表示,将进一步认真学习领会《广元市优化营商环境条例》,切实把条例规定和培训所学贯彻落实到具体工作中,高质量推动优化营商环境各项工作,为全市打造最优营商环境贡献更大的水利力量。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博