欢迎访问广元市水利局!
当前位置: 首页 > 市水利局开展规范性文件合法性审核和公平竞争审查专题培训

市水利局开展规范性文件合法性审核和公平竞争审查专题培训

日期: 2024-06-06 浏览量: 269 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

5月31日,为进一步规范合法性审核和公平竞争审查程序,提高审核审查水平,更好服务重大水利工作决策,市水利局组织开展规范性文件合法性审核和公平竞争审查专题培训,全局干部职工参加培训。


培训围绕规范性文件定义与特征、规范性文件制定程序与要求、合法性审核流程与要点、公平竞争审查程序与规定、重大行政决策制定程序与规定等五个方面进行讲解,既有对法规规章的解读,又有对具体案例的解剖,既讲清了审核审查要点,又明确了环节程序规定,对参训人员准确理解、正确执行合法性审核和公平竞争审查工作要求起到了积极指导作用,必将有力提升我局规范性文件合法性审核和公平竞争审查工作质量与水平。

培训结束后,大家一致表示,将认真学习消化、严格贯彻执行,切实将合法性审核和公平竞争审查工作要求落细落实,有效确保规范性文件、重大行政决策的合法性和可行性。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博