欢迎访问广元市水利局!
当前位置: 首页 > 青川县水利局开展“世界环境日”节水宣传活动

青川县水利局开展“世界环境日”节水宣传活动

日期: 2024-06-06 浏览量: 177 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

为深入宣传贯彻党的二十大精神,认真落实生态环境保护相关要求,6月5日,青川县水利局围绕“全面推进美丽中国建设”主题,开展了2024年六·五世界环境日节水宣传活动。


活动现场,工作人员通过悬挂横幅、搭设咨询台、发放宣传资料等形式,为广大人民群众积极宣传了节水用水护水知识,普及了《四川省水资源条例》《中华人民共和国水法》等水法律法规,并解读了新颁布的《节约用水条例》,同时积极引导群众节水、惜水、爱水,呼吁广大干群积极参与到水资源节约、水生态保护、水环境治理工作中来。活动有序开展,现场互动频繁,累计解答群众咨询问题40余个,发放各类宣传知识资料300余份。

开展本次宣传活动,进一步提升了公民节约用水意识,有力增强了广大干群水资源保护和生态环境保护观念,从而更好推进最严格水资源管理制度落实,助推全县绿色高质量发展。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博