当前位置: 首页 > 市水务局副局长秦乔昌带队检查旺苍县水利工程安全度汛工作

市水务局副局长秦乔昌带队检查旺苍县水利工程安全度汛工作

日期: 2016-05-19 浏览量: 1386 来源: 广元市水利局 分享:
【字体: 打印

 

       518,市水务局党组成员、副局长秦乔昌一行督导检查旺苍水利工程安全度汛工作。旺苍县水务局副局长李海、张鹤、何志文以及相关股室负责人陪同检查。

     检查高阳镇向阳村四社砂石厂度汛准备工作  

检查杨家湾河堤施工现场安全工作

检查组一行深入木门镇清江河中小河流治理工程、高阳镇向阳村4社砂石厂、杨家湾河堤建设等现场,对在建工程、防汛应急措施、河道采砂、病险水库整治等进行了全面检查。随后召开座谈会,听取了旺苍县水务局有关汛期安全度汛工作的情况汇报,并就有关安全生产工作提出了意见。

 

召开旺苍县水利工程安全度汛督查汇报会

检查组对今年以来旺苍县水务局抓安全生产工作给予了充分肯定。同时对汛期安全生产工作提出了要求:一是高度重视安全生产监督管理,特别是今年的防汛工作,要建立健全组织机构,落实防汛保障措施,力争打赢2016年防汛攻坚战,确保人民群众的生命财产;二是切实抓好在建工程安全工作,严格按基本程序抓好水利工程建设,在保证安全的前提下加快施工进度,同时落实各项度汛措施,确保在建工程安全度汛;三是突出抓好水库安全管理工作,进一步完善应急预案,切实提高处置能力,汛期坚持24小时昼夜值班制度和巡查制度,认真做好水库大坝安全检查、观测工作;四是扎实开展安全生产隐患排查治理工作,建立工作台账,并落实整改措施,确保安全度汛。(旺苍县水务局  杰)

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博