当前位置: 首页 > 市水利局召开干部作风纪律整顿大会

市水利局召开干部作风纪律整顿大会

日期: 2021-07-21 浏览量: 4890 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

721市水利局召开干部纪律作风整顿大会,市水利局党组书记、局长赵潜主持会议并讲话,全干部职工参加会议。

 

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和市委邹自景书记在全市干部纪律作风整顿大会上的讲话精神。

会议要求,全局干部职工要充分认识市委开展此次教育整顿大会的重要意义,进一步统一思想,认真落实全市纪律作风整顿部署要求。要坚持挺纪在前,按规矩办事,严格按照市委市政府新要求抓好工作落实,切实树立水利干部新作风。要围绕纪律作风整顿12个重点方面问题深刻剖析、对号入座、查摆问题,建立问题整改台账,拿出逗硬举措,坚决整改到位。

 

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博