当前位置: 首页 > 市水务局走进“政风行风热线”

市水务局走进“政风行风热线”

日期: 2016-05-19 浏览量: 1363 来源: 广元市水利局 分享:
【字体: 打印

    5月19日上午,市水务局党组书记、局长赵潜带领局相关科室负责人参加《阳光政务》政风行风热线节目,就水务工作热点、难点等话题与听众和网友进行沟通交流,现场解答咨询的问题。

                    

    在直播节目中,赵潜局长就当前水务局职能职责、“十二五”期间水务工作取得的成效作了简单的介绍和说明。局相关科室负责人对收到的河道采砂石许可条件和办理程序、水土保持的方案编报和费用免缴等问题以及热心听众和网友提出的农村饮水安全、水源地保护、江河水位安全、洪涝灾害的预防措施、水库治理、精准扶贫项目的实施方案等热线问题,做出了详细认真的解答,得到了来电群众的肯定。

    通过参加这次政风行风热线节目,水务局宣传了水务行业相关法律法规,加深了与群众的沟通和了解,保障了人民群众的知情权。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博