当前位置: 首页 > 朝天区2015年度“小农水”项目顺利通过绩效考评

朝天区2015年度“小农水”项目顺利通过绩效考评

日期: 2016-03-07 浏览量: 3191 来源: 广元市水利局 分享:
【字体: 打印

近日,由市财政局、市水务局组成的“小农水”绩效考评专家组,对朝天区2015年度小农水重点县建设项目进行了绩效考评。

考评组随机抽查了转斗乡校场村,中子镇高车村、柏树村,宣河乡潜溪村,对不同类型的工程进行全面检查。通过实地查看工程运行及管护情况,查阅工程及财务资料,深入受益群众家中座谈,并听取了朝天区政府的汇报。

考评组通过全面考评,对朝天小农水重点县建设项目给予了充分肯定,认为朝天区委、区政府高度重视“小农水”建设项目,项目规划布局合理、工程质量高、形象好;考评资料准备充分,资金拨付情况好;受益群众参与积极,效益发挥明显。考评组还就下一步完善管理制度,加强质量检测,抓好建后管护等方面提出了很好的建议。

据了解,朝天区2015年度“小农水”建设项目新建及整治渠道63.828km,整治山坪塘25处,整治石河堰13处,新建及改造泵站24处,新建蓄水池541口,完成总投资2958.09万元。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博