当前位置: 首页 > 追寻红色足迹 深化党史学习——广元市水利局主题党日活动走进木门会议旧址

追寻红色足迹 深化党史学习——广元市水利局主题党日活动走进木门会议旧址

日期: 2021-05-31 浏览量: 240 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

5月28日上午,市水利局全体党员一行来到旺苍县木门镇参观“木门军事会议”会址,瞻仰拜谒先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。

木门会议是红四方面军入川以来具有深远历史意义的一次会议,它为川陕苏区的巩固和发展起了极为重要的作用。木门会议后,红四方面军部队迅速壮大,逐步成为“仅次于中央苏区的全国第二个大区域”。

全体党员参观了红军石刻标语等珍贵文物,聆听革命先辈故事,了解红四方面军的发展和建立川陕革命根据地的艰辛历程,大家倍受鼓舞。

知史以明鉴,查古以知今。全体人员在鲜红的党旗下举起右手、握紧拳头,在木门军事会议会址前庄严宣誓,重温入党誓词。全体党员干部纷纷表示,将从木门会议中汲取信心、智慧和力量,不忘记初心、牢记使命,进一步增强使命感和责任感,做一个有理想、有信念的人,树牢正确的历史观、民族观、国家观和文化观,强化社会责任意识、规则意识和奉献意识,把体会和感悟融入到火热的工作、生活中去,为全市水利事业添砖加瓦、贡献力量。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博